Хотите попасть в зимнюю сказку? Волшебство свершится 8 декабря в Центральном концертном зале Волгоградской филармонии. Маг и чародей Лука Гаделия закружит зрителей в чарующих звуках органной музыки, проведя таинственными коридорами вдохновения – от классики до модерна.
Волгоградцам абхазский органист уже хорошо знаком. Более того, он любим почитателями классической музыки, а его концерты всегда проходят с неизменным успехом. « Потрясающее владение инструментом Лукой Гаделией… Мало упомянуть пианистическую подвижность его пальцев – грани таланта Луки отличаются выдающимся исполнительским мастерством, музыкальной интересностью, искусством переложения, артистизмом. Полный восторг вызывает его способность сохранять особую фактуру и ритмический рисунок сложнейших произведений. Говоря про некоторую «тяжеловесность» органа, становится ясным, что воплотить на нём тончайшее изящество исполняемых Лукой «воздушных» произведений, требует виртуозности и наличия таланта, да ещё какого! Это высший класс, доступный немногим музыкантам…» , - так отзывается об исполнителе Ксения Зиновьева, пианистка, лауреат молодежной премии «Триумф», дочь русского писателя и мыслителя Александра Зиновьева. На этот раз маэстро приедет в милый его сердцу Волгоград вместе с супругой Кристиной Эшбой. Невероятная, потрясающая, неземная…  В 2014-м году Эшба в качестве приглашенной солистки Большого театра покорила главную сцену страны и вызвала восторг у взыскательной московской публики.
Обладательница феноменального колоратурного сопрано, Кристина Эшба, каждым выступлением подтверждает свой яркий талант, а филигранность, искренность и великолепные вокальные данные исполнительницы давно признали не только в нашей стране, но и далеко за ее пределами.
Словом, не пропустите этот уникальный вечер! Когда еще на одной сцене окажутся сразу три  мировых звезды: Лука, Кристина и Волгоградский орган?!